Crème nutritive corps certifiée Bio - Avril - Cold cream - 200ml
search
* Photos non contractuelles
  • Crème nutritive corps certifiée Bio - Avril - Cold cream - 200ml
* Photos non contractuelles
AVR00752

Crème nutritive corps certifiée Bio - Avril - Cold cream - 200ml

by AVRIL
En véritable « super crème », le cold cream certifié bio Avril protège votre peau d’un bouclier anti-dessèchement grâce à son huile d’amande douce bio, beurre de karité bio et cire d’abeille bio.

Fabriqué en France

9,00 €
TTC

Professionnels, connectez-vous ou créez un compte pour accéder à vos tarifs préférentiels !


 

Expédition sous 48h

 

Possibilité de retrait en magasin

Enrichi en beurre de karité bio, huile d’amande bio et cire d’abeille bio

Texture crème ultra généreuse

Visage et corps

Pour tous types de peau

Délicieux parfum de pain d'épices 100% naturel

Certifié bio par Ecocert

Fabriqué en France

Contenance : 200 ml

Votre peau est rêche, voire desquamante ? Votre peau est sèche, elle manque de lipides. Elle a besoin d’être nourrie par des huiles ou des beurres. Le cold cream est tout indiqué car il offre en plus une véritable barrière protectrice contre les agressions extérieures comme le froid. Les femmes des pays scandinaves en raffolent !
AQUA, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*, DAUCUS CAROTA SATIVA WATER*, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL*, GLYCERYL STEARATE, CETYL PALMITATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN**, CRAMBE ABYSSINICA SEED OIL PHYTOSTEROL ESTERS, CERA ALBA*, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, GLUCONOLACTONE, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, SODIUM BENZOATE, P-ANISIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, PARFUM, TAPIOCA STARCH*, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, BENZYL BENZOATE.

La liste des ingrédients fournie est purement indicative, le fabricant est susceptible de la modifier à tout moment, seule la liste figurant sur l'étiquette du produit livré est considérée comme valide.

Avis clients

Aucun avis n'a été publié pour le moment.